Процесс приготовления блюд | Процесс приготовления блюд |
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2023/2024, 2024/2025 учебных годах:
-тематические дни; -школы кулинарного мастерства; -выставки-дегустации |
17.04.2025 г. — выставка-дегустация витаминизированных напитков
07.05.2025 г. — Школа кулинарного мастерства (мастер-класс по приготовлению пиццы) 20.06.2025 г. — Ярмарка кулинарного мастерства |
Примерное (Цикличное) меню | https://foodmonitoring.ru/16559/food |
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания | Режим работы буфета с 8:00 до 17:00
Отсутствует наличие торговли через торговые автоматы |
Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за 2023, 2024 год (в рублях) | 2023 год — 1532204 рублей
2024 год — 1312780 рублей |
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака | Приготовление поварами школьной столовой горячего завтрака. |
Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров | Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания
В рацион школьников введены все блюда в соответствии с Сан Пин с пониженным содержания сахара, соли насыщенных жиров. Блюда соответствуют цикличному меню и приготовлены строго по технологическим картам. |