692864, Российская Федерация, Приморский край, г. Партизанск, ул. Садовая, 2
Поиск
Close this search box.

Меню школьной столовой и процесс приготовления блюд

Процесс приготовления блюд Процесс приготовления блюд
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и кулинарных изделий в 2023/2024, 2024/2025 учебных годах:

-тематические дни;

-школы кулинарного мастерства;

-выставки-дегустации

17.04.2025 г. — выставка-дегустация витаминизированных напитков

07.05.2025 г. — Школа кулинарного мастерства (мастер-класс по приготовлению пиццы)

20.06.2025 г. — Ярмарка кулинарного мастерства

Фото https://disk.yandex.com.am/d/PgAWf4J5mOR5zQ

Примерное (Цикличное) меню https://foodmonitoring.ru/16559/food
Ассортимент пищевых продуктов дополнительного питания Режим работы буфета с 8:00 до 17:00

Отсутствует наличие торговли через торговые автоматы

Объем реализации пищевых продуктов через буфеты за 2023, 2024 год (в рублях) 2023 год — 1532204 рублей

2024 год — 1312780 рублей

Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака Приготовление поварами школьной столовой горячего завтрака.
Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания с пониженным содержанием соли, сахара, насыщенных жиров Введение в рацион школьника блюд, соответствующих требованиям здорового питания

В рацион школьников введены все блюда в соответствии с Сан Пин с пониженным содержания сахара, соли насыщенных жиров. Блюда соответствуют цикличному меню и приготовлены строго по технологическим картам.

Дата обновления страницы: 23.06.2025